снова жить

Анна Васиянова
Я научилась быть счастливой.
Включать мечте зелёный свет…
Прицельно жить, вовсю, не мимо…
Хотя, дружить с колючим «нет»..

В условиях духовной жажды
Умею пить росу души…
Я - вещь в себе. И мне не важно,
Кто «против» там.. кто «знает жизнь»..

В моих руках - огонь и сила..
В глазах - неспящий океан..
Тебя в него я не пустила..
Но ты не злись, мой талисман.

Я не зову и не печалюсь…
Не жду и не пророчу встреч…
Но я совсем не отказалась
От тёплых губ твоих и плеч.

И мне порой необходимо
Согреться солнцем твоих глаз….
И снова жить… вовсю счастливой!
Ещё сильнее в этот раз.