Семена

Валентина Ракогон
У меня внутри Красный Лиман,
А ещё у меня там Изюм...
А ещё тени людей,
Отошедших в иной круг...

Ещё сны из детей, которые,
Не пришли больше к нам сюда,
Потому что весь мир без остатка
Захотел забрать сатана.

Я теперь всех в себе ношу...
Я беременна всеми теперь,
Я теперь как слониха хожу,
Терпеливая я как зверь...

Я теперь всех в себе ношу,
Я храню в себе семена,
Ведь никто не забыт, и я,
Перерождаю их всех в слова...

Я как Солнце Победу жду,
Когда снова наступит день,
Когда снова добро победит
Злую зависть, жадность и лень...

Я терпенью учусь у Земли,
Принимающей всё в себя,
Черноземье ведь это наша
Живородящая яро Земля...

Слово в землю горящую принято,
Прорастёт оно в Небеса,
Оживляя смыслами Вышними
Грядущие времена.