Удачный роман или импланты

Валентина Меркушева 2
Екатерина Левченко 2 "Где вы, стоматологи?"

Люди спрашивают: Что не улыбаешься,
Губы, только, поплотнее сжать стараешься?
Рот открою, ну, а там ,,картина чудная,,
Говорить о ней подробно всем не буду я.

Мне не нужно агронома и биолога,
Закрутила б я роман со стоматологом.
Так хочу я зубы белые и ровные,
Только, деньги ведь, нужны на всё огромные!

Знать, судьба мне вышла быть никем не любою,
Неулыбчивой такою и беззубою.
Исходила все окрестные дороги я.
Не валяются нигде стоматологи!


"Удачный роман или импланты" - пародия на стихотворение
Екатерины Левченко 2 "Где вы, стоматологи?"

Люди спрашивают: "Что не улыбаешься,
Только губы поплотнее сжать стараешься?"
Не сказала б никому, но вам признаюсь я -
Поразил все тридцать два поганый кариес.

Так хочу я зубки белые и ровные,
Только деньги ведь нужны на всё огромные.
Пуст карман, но расплачУсь, не буду дурою,
Не рублём и не валютой, а натурою.

Закрутила я роман со стоматологом -
Староват, кривой, хромой, но руки - золото.
Убедилась - награждает бог талантами -
И хожу, на зависть всем, теперь с имплантами.

До чего ж я хорошА! Любуюсь зубками.
Перед зеркалом сидеть могу я сутками!
Но довольно - ведь не время так бездельничать!
Надо с кем-нибудь ещё мне пококетничать.

Слишком долго я была никем не лЮбою,
Неулыбчивой такою и беззубою.
А теперь пора подумать о замужестве,
Жизнь прожить, как и положено, в супружестве.

Отдохнут пусть агрономы и биологи,
Инженеры, работяги, стоматологи.
Для других теперь желанная избранница,
И никто сказать не сможет - бесприданница.

Улыбаюсь, всем богатство демонстрирую.
Только кажется - я этим их шокирую.
Замечаю - стали дружно вдруг шарахаться,
А когда же, интересно, будут свататься?!

Ничего, я запасусь стальным терпением,
У мужчин, видать, полно проблем со зрением.
Разглядят - какая будет конкуренция!
А, быть может, у них всех уже деменция?


     03 октября 2022 г.