По осенней аллее я тихо бреду

Елена Хапугина
По осенней аллее я тихо бреду.
Под цветной листопад загадаю желанье.
И как в юности вешней надеюсь и жду,
Что меня ты опять пригласишь на свиданье.

Золотой звездопад освещает мой путь.
И по лунной дорожке я иду и мечтаю.
Ветер шепчет на ушко: «Увы! Не вернуть!».
Но не верю ему и букет собираю.

Без пяти шестьдесят, но душа молода.
Разноцветной листве я так  искренне рада.
Счастье плещет в глазах, не помеха года,
Серебро на висках: светлый штрих и  награда.