Пришли другие времена

Богдан Кравец
Пришли другие времена…
Ушли в былое пятилетки…
С уходом в прошлое…
Страна – исчезла с гербом на монетке…

Вспорхнули хищные орлы,
На все богатства претендуя…
Но где же "вещие волхвы",
Что обещали жизнь иную?..

Ушли тихонько… Позабыв…
Все то – Чему других учили…
А большинство, сменив мундир,
Отдались – Алчи и Наживе…

Испепелен костер мечты –
Что в душах многих разгорелся…
Сегодня счастлив тот – кто жив…
И просто досыта наелся…

Пришли другие времена…
О прошлом пишут лишь заметки…
Я верю – вновь придёт весна!..
Распустятся – младые ветки!..

И – виноград вновь даст вино...
"Дай бог"… Всё будет процветать!..
Но впрочем… Я живу давно…
И мне ль не знать…
Как знать?..
Как знать…


/… из ранее написанного/