Мне копьё бы в руки

Любовь Осипова 3
Взять копьё бы в руки, да на коня
Вскочить и поскакать бы в те края,
В далёкие от нас теперь века,
Где Русь врагов  с земель своих гнала...

Россию покорить  никто не смог,
Кусайте локти, Запад и Восток.
Богатства, земли наши вам нужны?
Завистниками мы окружены.

Но и сейчас, как в древние века,
Не дрогнет наших воинов рука.
Народом нашим Родина сильна,
Не встанет на колени никогда.