А я тебе ещё не говорил

Александр Восток
А я тебе ещё не говорил
Какая в пятницу была оказия
Как детективная фантазия
Но я её предотвратил

Из писарей, знакомая твоя
Что прошлым летом с жалобой ходила
И не скрываясь, не тая
Очередную мерзость учудила

Заделалась библейским рыбаком
В руках держала его знак
Не знала дурочка о том
Что с малолетства я рыбак

Мы на рыбылочку идём
С собою рыбу не берём
Иначе будет сеть пуста
Примета, ясна и проста.