Встреча

Виталий Лозовой
После долгой разлуки.
Снова вижу тебя.
Твои нежные руки,
Обнимают любя.

Через бури и ночи,
Через ливни и дни.
Шел к тебе где короче,
Избегал западни.

Верил в нашу я встречу,
Верил милым глазам.
Обниму и заплачу,
Ни кому не отдам.

10.2022