Ты не расскажешь сон

Лика Корсак
Ты не расскажешь сон,
В котором пришёл к тебе он
Этой осенней ночью,
В окно дребезжа как гром.

Ты вспомнишь ещё не раз,
Тот потрясаюший образ
Из потерявшихся листьев,
И парочки милых фраз.

Ты будешь скучать сильнее,
И сны будут всё больнее,
И от разлук скорбя
Ты вспомнишь его точнее.

Ты напишешь однажды днём,
И сердца застучат в унисон,
Но испугавшись снова
Ты не расскажешь сон.