Приговор

Отто Бражённый
-Расскажите подсудимый,
В мантии судья сказал.
-Чтоб себе мы уяснили,
-Кто что делал, где стоял.
-Чё в натуре, фармазонить,
С фиксой отвечает рот.
-Мы по дану-магадану,снять марух полны забот.
-Хляем, мы с кентом,
тут биксы,
- фильдиперсом шебуршат.
-За узду мы их,и быстро,
-В шахматы кидаем зад.
-Два ферта и две кобылы,
-Башли есть. Крути мотор.
-Тут, прикинь, не подфартило,
-На хвосте фонит ОМОН.
-Кипишь, под него до хаты,
-Подкатили. Там у нас,
-Матрафон и со свечь капли,
-Есть в шампанском ананас.
-Мы, по децелу набрали,
-Двинулись. Прихода ждём.
-Тут менты дверь поломали.
-Продинамили. Облом.
-Нарушение свободы. - - - Жалобу в Гаагский суд.
-Мусорилы взяли моду,
-Руки крутят, в почки бьют.
Молодой судья в очках,
Хмуро сдвинул брови,
-Не валяйте дурака.
-ДопросИм второго.
-Гражданин, скажите нам,
-Просто и доступно.
_По каким вы здесь делам.
- Вам зачтётся крупно.
Подсудимый номер два,
Молвил лоб насупив.
-чё там фармазолить зря,
-Кент натуру лупит.
-Обьявляю приговор!
-Суд не знает до сих пор,
-Подсудимых нацию.
-Применить касацию.