Снежный танец

Александра Светлова Поэт-Прозаик
ЗакружИт нас в танце вьюга
Белоснежной бахромой.
Как мы жили друг без друга
Нам назначенных Судьбой?
В вихре танца, пеленою
Снег, завесой вокруг нас.
Ты со мной, и я с тобою –
В счастье не отводим глаз.
Льдинки кружева летают
Остудить, пытаясь враз…
Ох, чудные! – Ведь не знают –
Крепче нет любовных фраз!
В унисон биенья сердца.
В унисон дыханий такт.
Мы открыли счастья дверцу –
Снежный танец – добрый знак!
03.10.2022.
АЛЕКСАНДРА СВЕТЛОВА-ЛИ.