Капли...

Максим Евстигнеев
Вот-вот сорвутся капли
И к листьям октября,
Которые ослабли,
Но красками пестрят...

Которые так манят
И сказочно летят...
В утреннем тумане
Сблизиться хотят.

3-е октября 2022 года.