Мы великая сила! Мы русский народ!

Елена Хапугина
Отголоски войны раздаются по свету.
И волненье с тревогой вошли в каждый дом.
Сотрясает от взрывов родную планету,
И молитва о мире в каждом сердце огнём.

Небо плачет. Дожди собираются в лужи,
Обагрённые кровью мужей и сынов.
Нет войне на Земле! Голос болью простужен.
Скорби крик прорывается вглубь облаков.

На защиту страны дружно встали рядами,
И мы веруем свято, что враг не пройдёт.
Все надеются, ждут и победа за нами.
Мы великая сила! Мы русский народ!