Попугай

Марина Бычкова Александровна
Попугай,
Попугай,
Ты за мною повторяй:
"Баю-баю-баю-бай,
Спи, родная. Засыпай."
Моя мама так устала.
Перед сказкой так зевала.
Вот последний раз зевнула,
И первей меня уснула.
А как мамочка уснёт,
Попугай мне пропоёт:
"Баю-баю-баю-бай,
Спи, родная. Засыпай."

02 октября 2022