А виноват синоптик

Ириша Олеговна
Столкнулись два циклона
И небо бьёт в набат!
То дождь,то теплый ветер
То ливень в снег и град


Бегут внизу людишки
Кто в шортах,кто в пальто
Но виноват синоптик
Он слился весь давно...


           Сентябрь 2022г




  Иллюстрация из интернета