Маме

Анна Лиске
Боготворите силу матерей!
Не забывайте их в разлуке,
Не оставляйте ждать у запертых дверей,
Цените согревающие руки.
Любите жизнью святость их морщин,
Пишите письма, а не строчку в марте,
Целуйте горечь всепрощающих седин,
Своим рожденьем их благословляйте!