Переболею осенью

Мира Альчина
Переболею осенью, -
Так было, и не раз, -
И серым небом с просинью,
И тем, что день погас...

А если осложнится
Болезнь моя тоской -
Я полечу, как птица, -
Не глядя, - за тобой...