Сторге

Анна Лиске
Любовь, любовь - величие души!
Стихия неземного совершенства!
Цвет драгоценной чистоты тиши,
Нектар из лунных солнц блаженства.
И я люблю тебя цветком из высоты,
Чьи лепестки незримые богини,
Моё сокровище для сердца это ты -
Порханье бабочек, подобное святыне.
Не истощай себя ветрами наготы,
Питай лазурью, звёздными лозами,
Вселенная-вселенной - это ты,
Моя любовь с кристальными крылами!