Слёзы - святее смеха...

Валерий Шевченко 777
Мы плачем в минуты успеха
И если внутри пустота,
Ведь слёзы - святее смеха!
В них - истина и чистота!

А слёзы - святее смеха!
И плакал Иисус Христос!
Я видел глаза морпеха,
Который не прятал слёз!...

А слёзы - святее смеха!
И столько же святости в них,
Как боли в глазах морпеха,
Оставшегося в живых!...