Всё будет

Красик Эльвира
Девушка лето и женщина лето
Всюду народом с любовью  воспета.
Радость несёшь ты ,надежду на счастье,
Будут удачи, исчезнет ненастье!

Нам без надежды и солнце не светит,
Будут, я верю, все счастливы дети.
Будет опять бирюзовое небо,
Дом соберём из оставшихся щепок!

Лето подружится с осенью мудрой,
Щедрой красавицей золотокудрой,
Выйдем в поля, и леса, и садочки,
Ягоды рвать и плоды и грибочки...

Вспомним все песни, что пели давеча,
Будут друзья и застолья, и встречи.
Будет как прежде, я верю, я знаю...
Люди воспрянут, всю жизнь возрождая!

Будут опять красотою гордиться
Бравые парни, младые девицы...
Сердце наполнится радостью жизни,
В прошлое канут все гады и слизни.