Октябрь на пороге

Галина Захаркина
А вот и октябрь уже на пороге..
Пусть он будет таким же, как и сентябрь солнечным, теплым, добрым,
всегда в настроении.
И пусть будет мир всегда и во всем
И заглядывая в каждый дом, оставляя здоровье и счастье в нем!