вопрос

Самир Самуров
удаляюсь на миллионы километров
от людей, их больше нет, каков итог?
только ложь осиротевших холодов
и я вновь копаю яму в своих недрах

я приму себя таким же очень странным
там все те же боли, страхи и проблемы
превратилось в анфиладу мое чрево
но зачем тогда и этот мир был дан нам?

я намедни в себе вновь разочаровался
нет людей, но всё живут во мне пороки
если к грешным были посланы пророки
почему же пласт людей огня остался?

нечистоты изливаются с прозрением
окружение - симптом, но не причина
во грехе не умереть хотелось сильно
воевать и в одного, меня просила

только ты.

/2022.