Постигаю основы основ

Алатейя
Постигаю основы основ,
Глядя глазом немеркнущих истин,
Не нужна им подпруга из слов
В мире вечном, божественно чистом.

В фокус глаз пусть сойдутся миры,
Силой полнятся светлые мысли,
С ними вместе мы не одни
Отправляемся в звёздные выси.

Дух нам звонкие песни принёс -
Мир пламён и живых откровений,
Он излечит падучую слёз
И избавит от шаткости мнений.

Фокус глаз на схождение судьбы,
Руны звёздные ткут покрывало,
Воин света Белой тропы,
Твоё время явиться настало!