Антракт

Алла Богодяж
Плыву я в сонном мороке,
Не ведая куда.
Мне освещает путь всегда
Ярчайшая звезда.
Как колыбель баюкает
Меня легко ладья
И будто песню слушает,
Как лебедь чуть скользя.


13 апреля 2022 г.