***

Алла Богодяж
Для соблазна нет причины.
Антураж совсем простой.
Нет ни сада, ни малины,
Ни калитки потайной.
И не слышала, признаться,
Бега тройки удалой.
В шали в мыслях нет являться,
Только песнь пою порой.


15 апреля 2022 г.