Колючка

Андрей Калецкий
Ситцевое платье,
На груди узор.
Второклашку Катю
Знает весь наш двор.

Девочки нет краше,
Нет её милей,
Но мальчишки наши
Не подходят к ней.

Говорят: "Колючка,
Дразнится всегда.
Та ещё ведь штучка,
Чересчур горда".

Катя-ученица
В классе лишь скромна.
Катя любит принца
Из второго "А".