Пламя

Вячеслав Щербаков 3
Разожгла во мне костёр
Ты словами и любовью,
Но а я всё это стёр
Потому что было больно

Разгоралось быстро пламя...
Ты любила как могла,
Но моя, зараза, память
Тебя запомнить не дала

В прошлом я уже горел
И как уголь в ней сгорал
Но я выбраться успел
Теперь душа моя мангал....

Припев:

Гори, гори, гори огнём
Гори ты ночью гори днём
Гори сгорая вся до тла
Ведь разлюбить так не смогла

Спичкой ты сжигай мосты
Себя по мучать всё же любишь
И с ними все свои мечты
Хлоднокровно ты погубишь

Я же та ещё вода
Что потушит твоё пламя
Захлебнуться не дала
Тогда почувствуй, я Цунами