Я вернусь, дорогая, вернусь!

Котя Ионова
Не казни же себя, не брани -
Это просто плохая погода:
То туман, то дожди по полгода
И отсюда - нелетные дни.
Кто-то свыше не может понять:
Наше счастье по-детски ранимо,
Мы два странника, два пилигрима
Проморгали удачу опять.
А по курсу маячит зима,
Заметелит она и завьюжит...
Ты напишешь, как я тебе нужен,
Как достала проклятая стужа,
Как скучаешь по мне без ума.
Но существенный времени плюс,
Что кончается даже плохое,
Вижу дом, где счастливые двое...
Я вернусь, дорогая, вернусь!