Легкомыслие восторга

Алла Богодяж
Закружилась голова,
Закружилась.
То любовь моя опять
Проявилась.
Думал ты уже давно,
Что смирилась:
Заблудилась, мол, она,
Заблудилась.
Да и я тебе давно
Не дивилась:
Мне любовь твоя
Жар-птицей приснилась.
А вот нынче голова
Закружилась.
Закружилась голова,
Закружилась.
Засмеялась громко я,
Не смутилась:
То любовь моя, как я,
Заблудилась.


14 августа 2022 г.