Мир Донбассу

Максим Венгерский
Что я с детства знал о Донецке,
Город шахтёров, город труда.
Сейчас он в моём сердце
И останется в нём навсегда.

На-гора поднимаются люди,
Солнца свет ослепляет глаза.
Счастье, жить нам в России,
Это родная наша страна!