Как писать хокку... 8

Анатолий Фурманов
             http://stihi.ru/2022/06/28/1744

            Трёхстишие 17298. Читая Басё

                Вячеслав Цыбулько

17298---20:44, 27.06.22, трёхстишие, читая Басё.

            Прислонюсь к столбу.
            Может его удержу
            от падения.

            ***

...опять стошнило...
Ну зачем портвейн и пиво?
Теперь весь мир качается "игриво"
И даже столб...
Я у него спросил: "Что плохо, брат?
Шатаешься вперёд-назад.
Дай прислонюсь к тебе на куражу...
(Столб может от падения удержу.)