К дню Ангела 2022

Александр Пресненский
В Твой день на просторе Тавриды
Будь в счастьи смешлива, юна.
Не ходят там грусть и обиды
Где Надя , там рядом весна.

Знать Ангел с Тобою, не дремлет
Надёжен, Надежду неся.
И душу Твою он приемлет
И в нём растворилась Ты вся.

И я уповаю на силу,
На мудрость хранителя душ,
Храни ж мою Надю мой милый,
Покоя её не нарушь!