Властитика

Владимир Мирославович Вселенин
Повелитика
В аду чертога -
Осквернитика
Души премного -
Ограбитика
Олигархроком -
Подкупитика
По мзде потоком
Презентистики.
Господитика,
Как грязь с порога.
Вся властитика
От монолога -
Популитика
На казнь в итоге.
Ведь политика
От диалога,
Для всей критики
Дурного рока.
Самобытники
Лежат в дороге
Аэлитикой -
В гнёт бьют тревогу
На изжитику
Врагов к уроку.
Аналитика
При диалоге -
Есть политика
На мир у Бога!