Дорога в бездну

Анна Севостьянова
Как далеко ушли мы от истоков
Душевного тепла и доброты,
Заманчивее путь людских пороков,
Душевной чёрствости и пустоты...

Зачем питать такие души светом,
Когда комфортно в тёмной скорлупе?
Когда бубнят на всё одним ответом:
Мы не обязаны! Берите их себе!

И режет свет добра их злые души,
Не достучаться мне до их сердец!
Добра и света перевес нам нужен,
Иначе ожидает нас конец.

P.S. В стихотворении под местоимением "их"
подразумеваются двое бездомных щенков - подростков.
Видео можно посмотреть на моём телеграм-канале
https://t.me/annasevfl


3 октября 2022 г.