Привет брат. Как ты там? В небесах

Иван Косов 2
Привет брат.Как ты там?В небесах.
Смотришь сверху на нас улыбаясь!?
Ты прости.Коли что не не так.
Что не часто о тебе вспоминаю.

Часто мы за застольем порой.
Часто в глупостях обвиняя.
Опрокинув стакан,другой.
Мы друг другу морали читали.

И теперь стоя у креста!
Сердце щемит тоскою сжимая.
Я кладя на холмик цветы.
Вздыхаю.Мне тебя не хватает.

Ты прости.Коли что не так.
Я был часто с тобою не правым.
Мне сейчас часто снятся сны.
Как детьми у реки играем.

Придет время доведётся и мне.
Собираться в дорогу, в вечность
Может там средь небесных дорог.
Бог даст нам, встретиться грешным.

......
Младшему брату Олежеку посвящается.