Правда мира - ложь войны

Владимир Мирославович Вселенин
Правда мира - ложь войны.
Честный труд со старины
Нарушает разграбление,
Но прямое через кровь,
Что на рубеже веков
Происходит в посрамление.
Мир - начало правды всей,
К чести трудовой людей!

Праведность, как святость тут.
Лживость - сатанизм забвения.
Будет справедливый суд
Планетарного значения:
Над чертями всеми будь
Судный день предназначения
Райсиян, для мира путь
Открывая единения!..