Врата ада под названьем НАТО и Статуя-трансгендер

Владимир Мирославович Вселенин
Обесчеловечивание и одебиливание - политика у НАТО
К расширению влияния на всех в миру людей,  пройтись победным гей-парадом.
Статуя свободы сексменьшинств, ещё без члена - есть ведь статуя свободного разврата.
Статуя-трансгендер - их свобода произвола, как открытые врата у ада.