Вершители судЕб! Пока ещё не поздно...

Ольга Солнцева 11
Вершители судЕб!

Пока ещё не поздно,

Глядеть на этот мир вы прекращайте грозно!

Вы можете на раз - содравши злобу с лиц -

Остановить войну у собственных границ!