Говорит Донбас

Вячеслав Шеронов
Наконец-то мы вошли в Россию!
Восемь лет об этом мы мечтали,
Восемь лет нациского насилия –
Восемь лет снаряды в нас летали…

Разрушали школы и больницы,
Детсады,  культурные объекты,
Осуществить стараясь все «блицкриги»,
На мирных жителей войны направив вектор…

Теперь мы вместе со своей Россией,
И за неё,  за всех нас будем биться,
Чтобы над нами небо было синим,
Чтобы Россией мы могли гордиться!

Чтоб наши дети неба не боялись,
Не прятались в подвалах от бомбёжки,
Чтоб ножки мин коварных не касались –
Подарочков нацисткой «Бабы Ёжки»…

С нами вместе Запорожье и Херсон,
Как и мы уж много лет страдали,
От ракет нацистских слышен стон -
Мирных жителей они уничтожали…

Нацистов уничтожим власть -
Ведь мы вошли в Россию,
Мечта наша сбылась -
И в этом наша сила!