Лесная тропинка

Руслан Грюн
Знакомой тропинкой иду через лес.

Солнышко сквозь кроны деревьев

провожает.

Чистый вохдух, как здорово здесь.

Природа нежно прохладой своей

обнимает.


25.08.2022

Фото: Руслан Назиров-Грюн