Скована

Александровская Анна
Внутри себя. Сама с собой.
Одна. Потерянная моль.
И слово вылететь не смеет.
Оно, как плод, растет и зреет.

Закрыта. Сломлена внутри.
Но выход есть. Его найти
Должна ты на своем пути.
Иначе дальше не пройти.

Но мысли путаются в раз.
В одно мгновение взгляд погас.
Молчишь, терзая все внутри.
Скажи, не бойся, отомри.

Ты страха во сто крат сильнее.
Ты сделаешь себе больнее,
Когда поймёшь что упустила,
Когда его в себе растила.

А дни бегут, года летят.
И навсегда погаснет взгляд.
Не дай сомнениям своим
Забрать, что может быть твоим.