Мне вновь тобой не надышаться...

Лена Алекс
*   *   *

Мне вновь тобой не надышаться,
Как осенью или весной.
Если придется нам расстаться,
Почувствуешь, что я с тобой.

Дороги долгие земные,
И друг до друга путь далёк,
Так сильно чувствую впервые
Я близость неземных дорог.

Мне не хватает сил и света,
Так страшно в звонкой тишине.
Душой я чувствую, что где-то
Ты думаешь и обо мне.

02.10.2022 г.