Шторм

Сергей Сорокин 2
Разорваны тучи в клочья,
Бушует осенний шторм,
Оскалилась стая волчья,
Из пены на гребне волн.

Грызут парусов остатки,
Бросая баркас на скалу,
Кричат от натуги чайки,
Врезаясь крылом во мглу

А море рычит надрывно,
Под гнётом семи  ветров,
И  небо летит с обрыва,
В пучину морских богов.