Мама выпивает

Элла Закирова
Постучалась к нам беда:
Мама выпивает.
Дома кончилась еда,
Денег не хватает.

По утрам у ней всегда
Потные ладошки.
В рюмке плещется бурда
Со вчера немножко.

Но к обеду от ноль пять
Мама оживает.
Ищет что купить-продать,
Вечер наступает.

На столе у нас лежит
Колбаса закуской.
Разгулялся аппетит
У мамули вусмерть.

Бью часы двенадцать раз,
А у нас веселие -
Мама снова напилась.
Утром ждём похмелье...