Тиски

Алексей Дыгай
Здесь солнца нет и нет любви
Тут только бег и стандартные дни.
В тихом омуте сна оставляя мечту
Все хотят, что б ты был всегда на их счету.


По всюду тиски, они хотят
Нас жать, жать, жать.
Но нас никогда никому не сломать
Нас не сжать, не сжать не сжать.


Все смешалось, не видно своих,
Хоть и шторм давно уже стих.
Как только встанешь, стряхнешь с себя пыль
Сразу попробуют сдать в утиль.

Без остановок время просто течет
И всю жизнь оно быстро сожжет
Сопротивляется всё движенью вперед
Ведь никто не знает куда приведет


По всюду тиски, они хотят
Нас жать, жать, жать.
Но нас никогда никому не сломать
Нас не сжать, не сжать не сжать.