Я выбираю нас!

Дмитрий Мелентьев 2
Скоро замерзнут улицы , немцам закрыли газ.
Осень с зимой целуются , а я выбираю нас!
Кто-то сбегает в Грузию , кто-то идет в спецназ.
Мир и людей контузило , а я выбираю нас!

Нас без войны предательской , Русских , Хохлов ,Армян
И Белорусов с Сербами , всех на земле землян.
Я выбираю музыку , классику или джаз,
Только б дома не рушились и не гремел фугас.

Я выбираю Родину из-за могил дедов,
Из за семьи и маминых жареных пирогов.
И если зло потребует я натяну мундир ,
Ведь без войны наверное , нам не увидеть мир!