Минус и плюс

Татьяна Соколова-Рахматова
У меня (ну, помимо прочих)
Есть один небольшой минус -
Просто... верю в людей...очень
До конца! До удара в спину...
Верю в то, что так не бывает.
"Нет, он так поступить не может".
"Нет, такое не забывают".
"Этот точно в беде поможет".
И опять всё на те же грабли -
А они опять "прямо в лоб".
И опять на ресницах капли.
И опять душа "на замок".
Да, я снова и снова верю!
Верю в каждого!Может быть,
Там опять Иуда за дверью,
Но себя мне не перекроить.
Я всегда всем ищу оправдания,
Даже там, где его просто нет.
И опять на надежды прощанье,
Отвечаю с улыбкой "Привет!"
У меня (ну, помимо прочих)
Есть один небольшой плюс -
Просто... верю в себя... очень
И от этого не отступлюсь!