Падают, падают листья к ногам!

Валентина Скопинцева
                * * *

Капли дождинок скользят
как бальзам
По хвое задумчивых сосен.
Падают, падают листья
к ногам.
Что тут поделаешь ,- Осень!

Пахнет антоновкой наше село
Даже, в пронзительный холод.
А там-суета, суматоха и зной.
Что тут поделаешь, - Город!

Как быстротечен осенний
рассказ,
И первых снегов безупречность.
Кто-то, конечно, заменит и нас.
Что тут поделаешь,- Вечность!

          Москва.


Фото моё. Последнее яблоко этого года!
Наша дача.