Почему я не кормлю акулу

Ольга Роляк
С бабой Таней мы вдвоем
Рыб в пруду кормить идем,
Корм несу я в рюкзаке,
И  еще пакет в руке.
Рыбы непростой народ-
Под водой всегда живет,
Плавает туда-сюда,
Не выходит из пруда.
Рыб вокруге тут полно
Их кормлю уже давно,
И в каналах и в пруду,
Каждый день я к ним иду.
Караси тут и уклейки,
Судаки, лещи, плотва,
Рыбок золотых семейка,
Сом-большая голова.
Вдруг  мне баба намекнула,
В дальнем водиться пруду,
Огроменная акула,
Все съедает находу!
Тут немножечко вздохнул я,
Даже уронил слезу.
Покормил бы я акулу,
Только корм не донесу.