Свои печали отпусти

Любовь Юркова 3
Стряхни дождей   седую серость
 в бокал,  до самых до краёв.
Добавь коньяк и чая крепость:
 давай попробуем вдвоем.

 И пусть  по лужам листья кружат.
Хандры не надо: не грусти...
Ведь в жизни ты кому-то нужен.
Свои печали отпусти!

Накрой себе для наслаждения  покров из листьев октября.
И  пусть порой ,как наважденье , блеснёт осенняя заря.

 Гони хандру, как злую вьюгу.   
Заплачь от таинства любви. 
Скажи на ушко нежно другу: 
твои печали - мои дни
3.10.2022 Любава